AVISO DE PRIVACIDAD
 
En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento damos a conocer los siguientes puntos:
 
1. RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES
Para la protección de datos personales de titulares Más Productividad - Eduardo Suárez Prestegui es responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como Domicilio Comercial: Montecito 38 Piso 28 Oficina 16, Nápoles, Benito Juárez, 03810 Ciudad de México, CDMX, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones.
 
2. FINALIDADES PRIMARIAS
Sus datos personales serán utilizados para establecer seguimiento a solicitud de cursos y servicios profesionales, elaborar su perfil de participante de cursos, comunicarse con usted acerca de información relevante en términos educativos y desarrollo profesional, para hacer de su conocimiento sobre servicios comerciales de capacitación y mejora de procesos y para dar seguimiento a las necesidades de la relación comercial establecida.
 
Para lo cual es necesario recabar los siguientes datos personales:
 
  • Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, teléfono, número celular, e-mail, empresa, profesión, actividad laboral, RFC, Dirección fiscal.
 
Lo anterior será obtenido a través de:
  • Medios digitales, páginas web, redes sociales, correo electrónico así como vía telefónica y presencial.
 
3. FINALIDADES SECUNDARIAS
Eduardo Suárez hace de su conocimiento que los datos podrán ser usados para las siguientes finalidades secundarias:
 
  • Facturación electrónica.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 5 días hábiles para manifestar su negativa, independientemente de estos días en cualquier momento del tratamiento el titular puede manifestar su negativa a través de correo electrónico contacto@masproductividad.com, o al tel. 55.51862081
 
Promoción de nuevos programas de capacitación o productos del interés del participante.
Le comunicaremos de programas de capacitación que puedan ser de su interés para su desarrollo profesional. 
 
4. MECANISMOS PARA CONOCER EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Puede consultar nuestro aviso de privacidad integral solicitándolo en todo momento vía correo electrónica a contacto@masproductividad.com o vía telefónica en el número 55 1107 0696 / 5551862081